MUSRENBANGCAM 2019

Musrenbangcam Kecamatan Narmada Tahun 2019 dilaksanakan pada hari Senin, 11 Februari 2019 dengan mengambil tempat di Gedung Pengendali Mutu Pendidikan Narmada - sebelah utara Kantor Camat Narmada. Dalam Musrenbang ini peserta yang hadir terdiri dari unsur Muspika Kecamatan Narmada (Camat Narmada, Kapolsek Narmada, Danramil Narmada), Utusan/Perwakilan Desa masing-masing desa 5 orang, Anggota DPRD Kab. Lombok Barat Dapil Narmada-Lingsar, Anggota DPRD Prov. NTB Dapil Lombar-KLU, Tim Musrenbang Kabupaten,serta dari berbagai unsur seperti Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat di lingkup Kecamatan Narmada.

Dalam Musrenbangcam tersebut,Ibu Camat Narmada "Baiq Yeni Satriani Ekawati, S.Sos" menyampaikan kepada semua utusan/perwakilan Desa agar melaksanaksanakan dan mengikuti kegiatan Musrenbang ini dengan sungguh, agar apa yang diajukan oleh desanya dapat diperjuangkan. sehingga hasil/output Musrenbangcam dapat lebih maksimal dan bermutu.