Beranda > Artikel > Camat Itu Capek Tapi Nikmat

CAMAT itu CApek tapi nikMAT

Posting oleh narmadalobar - 29 Maret 2022 - Dilihat 1.022 kali

Narmada, (24/5/2021) Seperti hari-hari sebelumnya agenda Camat selalu padat, yang terkadang mengharuskan untuk dihadiri. Istirahat atau tidur dalam perjalanan karena kecapekan wara-wiri bisa menjadi sesuatu yang sangat berarti, meski hanya sesaat..

Setelah selesai apel pagi yang rutin dilaksanakan setiap hari kerja, kegiatan dilanjutkan pada  rapat membahas finalisasi penataan Taman Narmada dengan Dispar, Inspektorat, Dinas PUTR, Perwakilan Puri Mayura, Pengurus Krama Pura Meru Narmada, Manajemen Taman Narmada. Selanjutnya mengikuti rapat tindak lanjut temuan BPK di Ruang Jayengrane, Kantor Bupati Lombok Barat.

Selesai rapat menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan teman-teman di Disperindag Lombok Barat, kemudian bersama Pak Kades Golong, menerima kunjungan Kepala Kantor Kementerian ATR/BPN Lobar. Siangnya memfasilitasi pertemuan warga Desa Lembuak dengan Pihak PT. AMGM (Perseroda), dihadiri juga oleh Perwakilan Dinas ESDM Provinsi NTB.